Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
B

 
Всего терминов: 45
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Brut (Брют)

Во Франции, Шампанское с самой маленькой концентрацией остаточных сахаров (0 – 2%). В России, Игристое вино с концентрацией остаточных, как правило, уже несбраживаемых сахаров не более 1,5 г/100 см3.
 

Buck (Бак)

Тип долгого напитка, для приготовления которого около 30 мл спиртного напитка смешивается с лимонным соком и имбирным пивом, а сверху кладется свернутая спиралью лента из лимонной кожуры.
 

Bushmills (Бушмилс)

Производимое на основе отборного солодового ячменя ирландское высококачественное виски. Башмилс относится к светлым сортам и выпускается с 1608 г. Срок выдержки в процессе производства – девять лет. (Неверное написание: башмилс, bushmils)
 

Butterscotch brandy (Баттерскотч)

Бренди, ароматизированное ирисом и вырабатываемое путем перегонки(дистилляции) ферментированного сусла винограда или фруктов. Обычно выдерживается в дубовых бочках и разливается с содержанием спирта 40 или 42%.
 

Byrrh (Бирр)

Используемое в качестве аперитива французское вино с легким приятным ароматом апельсина и хинина.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9