Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
B

 
Всего терминов: 45
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Beauroy (Боруа)

Аппелласьон в регионе Шабли.
 

Becherovka (Бехеровка)

Чешский крепкий ликёр (38 градусов), родом из Карловых Вар, настаивается более чем на 20 целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века. (Неверное написание: beherovka, бехеревка, бечеровка, бихеровка, бечеровка)
 

Beefeater (Бифитер)

Сухой лондонский джин Бифитер - это премиум джин No.1 в мире! Он отличается высочайшим качеством, выдержанным стилем и отменным вкусом. В состав уникального рецепта Бифитер входят можжевеловые ягоды, кориандр, корни дягиля, миндаль, лимонная и апельсиновая цедра и многочисленные другие ингредиенты. (Неверное написание: beherovka, бехеревка, бечеровка, бихеровка, бечеровка)
 

Beerenauslese (Бееренауслезе)

В Германии, Австрии, вино очень высокого качества из отобранных перезревших, слегка заизюмленных ягод винограда, пораженных «благородной гнилью», с концентрацией сахаров не ниже 29%.
 

Benedictine D.O.M. (Бенедиктин)

Французский сладкий ликер, вырабатываемый на основе трав и коньячного бренди. Бенедиктин имеет срок выдержки 4 года и содержание спирта 40%.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9