Словарь. Вино
G
Всего терминов: 10
1 2
Gavi (Гави)
Аппелласьон в регионе Пьемонт.Genever (Женевер)
Голландская можжевеловая водка. Готовится из ячменного солода и пшеничного зерна с можжевеловыми ягодами.Gevrey-Chambertin (Жeврэ-Шамбертэн)
Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: жевре шамбертин, жеврэ шамбертин, жевре шамбертэн, жеврей шамбертэн, jevre chambertin, jevrey chambertin, gevrey shammbertin, gevrey chamberten )Gordon's (Гордонс)
Самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. (Неверное написание: гордонз, gordons)Grappa (Граппа)
Итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 50% об. Изготавливается путем перегонки остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. (Неверное написание: грапа, grapa)
1 2