Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
C

 
Всего терминов: 62
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Chartreuse (Шартрез)

Марочная настойка ликер, которая была впервые произведена более 300 лет назад во Франции, в картезианском монастыре в Изере, однако в настоящее время выпускается в провинции Тарагона в Испании.
 

Chassagne-Montrachet (Шассань-Монраше)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Chateauneuf-du-Pape (Шатонеф-дю-Пап)

Аппелласьон в регионе Рона. (Неверное написание: шатонеф дю пап, шатонеф ду пейп, shatonef du pap, chatonef du pape)
 

Cherry (Черри)

Сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией чистого спирта с вишнями. При смешивании алкоголь смешивается со свежим соком, полученным выжимкой ягод.
 

Chevalier-Montrachet (Шевалье-Монраше)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11