Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Б

 
Всего терминов: 54
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Баттерскотч (Butterscotch brandy)

Бренди, ароматизированное ирисом и вырабатываемое путем перегонки(дистилляции) ферментированного сусла винограда или фруктов. Обычно выдерживается в дубовых бочках и разливается с содержанием спирта 40 или 42%.
 

Бееренауслезе (Beerenauslese)

В Германии, Австрии, вино очень высокого качества из отобранных перезревших, слегка заизюмленных ягод винограда, пораженных «благородной гнилью», с концентрацией сахаров не ниже 29%.
 

Безалкогольное вино

Любое вино, из которого путем вакуумной перегонки при температуре 45-50° С удален спирт. При этом вкус и букет вина сохраняется.
 

Бейлиз (Baileys)

Ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. J. Bailey & Co. (контролируется британским алкогольным гигантом Diageo). Крепость 17 %. Производится с 1974. Используется при приготовлении коктейлей B-52, E.T, Orgasm, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, Baileys Frapp? и др.
 

Белое (Blanc, Blanco, Bianco)

Вино, имеющее цвет от серебристо-белого, почти бесцветного до темно-коричневого.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11