Словарь. Вино
Аморосо (Amoroso)
В Испании, вид ароматного натурального хереса темного цвета, изготавливаемого для удовлетворения английского вкуса.
Анадос (Anadas, Aнада, Аньяда)
В Испании, вина типа хереса или подобные ему Анжуйские, по системе Аньяда выдерживаемые 5-6 лет в тех же бочках, где прошло брожение, т.е. без передвижки по емкостям.
Ангостура (Angostura)
Горький бальзам, выпускаемый в Тринидаде. Вырабатывается из корней горечавки, коры хинного дерева, трав и ягод.
Анжу (Anjou)
Аппелласьон в регионе Луара. (Неверное написание: анжуй)
Анжуйские вина (Anjou)
Во Франции, вина Анжуйской провинции, получаемые из увяленного винограда, по своим органолептическим характеристикам приближающиеся к подлинному хересу.