Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
К

 
Всего терминов: 62
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Кюве (Cuvee, Premiere serre)

Во Франции, партия вина одного состава (из одной емкости). В Шампани - вино первого давления или смесь шампанского виноматериала с определенной частью выдержаного вина для получения шампанского заданного качества.
 

Кюрасао (Curasao)

Ликер на основе винного спирта с добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Родина этого ликера – остров Кюрасао в Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает также бесцветным. Содержание спирта – 30%. (Неверное написание: курасао)
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13