Словарь. Вино
Кизлярка
Дагестанская виноградная водка (40%), получившая название от города Кизляр. Выдерживается в дубовых бочках в течение 1 года.
Кирш (Kirsch)
Крепкий спиртной напиток на основе черешни. Изготовливают с XVII века на востоке Франции из очень сладкой черной черешни с маленькими косточками.
Киршвассер (Kirschwasser)
Вишневая водка Южной и Юго-Западной Германии (Баден, Вюртемберг, Бавария). Используется забродившее сусло маленьких черных южно-германских вишен вместе с косточками.
Кло
Закрытый виноградник, часто обнесен со всех сторон стеной.
Кло де Вужо (Clos de Vougeot)
Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: клос де вужо)