Словарь. Вино
Маотай
Китайская рисовая водка. Готовится из риса, дробленого зерна и рисового солода, имеет жёлтоватый цвет и характерный запах.
Мараскин (Maraschino)
Сладкий ликер, вырабатываемый из вишен, которые растут в Далматии в Югославии, и меда. Употребляется для ароматизации, обладает белым цветом. Содержание спирта – 25%, плотность – 1,15.
Маргарита (Margarita)
Напиток на основе текилы с добавлением кисло-сладкой смеси сауэр. (Неверное написание: маргорита, margorita )
Марго (Margaux)
Аппелласьон в регионе Бордо. (Неверное написание: морго)
Марке (Marche)
Винодельческий регион, расположенный на севере Адриатического побережья Италии. (Неверное написание: марче)