Словарь. Вино
Gin (Джин)
Крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. . (Неверное написание: джинн, ginn, jin)
Gin-tonic (Джин-тоник)
Коктейль, содержащий джин и тоник, с добавлением лайма или лимона и льда. Классический джин-тоник делается следующим образом: джин и тоник в пропорциях 1:2 добавляют в стакан, на одну треть заполненный льдом.
Jameson (Джемесон)
Марка ирландского виски. (Неверное написание: jamesson, jamson, джеймсон, джемисон)
Jim Beam (Джим Бим)
Марка американского бурбона. (Неверное написание: jim bim, jeam beam)
Julep (Джулеп)
Напиток из виски или коньяка с водой, сахаром, льдом и мятой (используются свежие листья мяты, целые или перетертые). Подается в глазированном стакане с соломинкой, с добавлением струганного льда.