Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
P

 
Всего терминов: 19
 1 2 3 4 

Pernod (Перно)

Французский ликер с ароматом аниса, часто используется в качестве заменителя абсента. Содержание спирта – 40%. (Неверное написание: пернод, perno)
 

Perry (Перри)

Английский грушевый сидр. Технология приготовления аналогична яблочному сидру. (неверное написание: пери)
 

Pessac-Leognan (Пессак-Леоньян)

Аппелласьон в регионе Бордо. (Неверное написание: песак леоньян)
 

Petit Chablis (Пти Шабли)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: петит шабли)
 

Piemonte (Пьемонт)

Винодельческий регион у подножья Альп. Пьемонт - родина известных на весь мир итальянских вермутов Martini и Cinzano. (Неверное написание: пиемонт)
 1 2 3 4