Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
L

 
Всего терминов: 15
 1 2 3 

Les Clos (Ле Кло)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: лес клос)
 

Limoncello (Лимончелло)

Лимонный ликер, изготовляемый в Южной Италии. Лимончелло настаивается на лимонной кожуре в течениe 3-5 дней. Подается охлажденным.
 

Liqueur (Ликер)

Крепкий, сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т.п. Содержание алкоголя обычно от 15% до 40%. (Неверное написание: лекер)
 

Listrac-Medoc (Листрак-Медок)

Аппелласьон в регионе Бордо. (лестрак медок)
 

Livermore Valley (Ливермор Велли)

Аппелласьон в регионе Калифорния. (Неверное написание: ливермор вэлли, левермор валли)
 1 2 3