Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
C

 
Всего терминов: 62
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Courvoisier (Курвуазье)

Один из крупнейших производителей коньяка, входящий в "Большую четверку" (наряду с домами Хеннесси, Реми Мартин и Мартель). (Неверное написание: courvoiser, corvoisier, курвазье, круазье, крувуазье, курувуазье, куруазье)
 

Cremant (Креман)

Игристое вино с менее интенсивным пенообразованием. (Неверное написание: кремант)
 

Criot Batard Montrachet (Крио Батар Монраше)

Аппелласьон в регионе Бургундия. ((Неверное написание: криот батар монтраше, батард монтраше, батар монтроше))
 

Crozes-Hermitage (Кроз-Эрмитаж)

Аппелласьон в регионе Рона. (Неверное написание: крозес эрмитаж)
 

Curasao (Кюрасао)

Ликер на основе винного спирта с добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Родина этого ликера – остров Кюрасао в Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает также бесцветным. Содержание спирта – 30%. (Неверное написание: курасао)
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13