Гордон'с. Лондон Драй Джин
Объем, л. |
Цена, руб. |
0,75 |
1,509 |
|
|
Артикул:12637
Страна:England
Производитель:
Крепость:47,30%
Рецепт джина gordons был запатентован еще в 1769 году. Тогда молодой шотландец Александр Гордон, приехав в Великобританию, пообещал создать высококачественный напиток для элиты общества. И надо сказать – это у него получилось.
Стандарты приготовления джина gordons допускают использование только чистейшей воды и полное отсутствие сахара, который раньше добавлялся в другие напитки для маскировки неприятного вкуса.
Джин gordons готовится на основе пшеничного, ячменного и ржаного видов спиртов. В состав джина входят: ягоды можжевельника, имбирь, корица, кориандр, дягиль, цедра лимона, лакрица, кассия и прочие ингредиенты. Подробный рецепт держится в строгой тайне, и говорят, что точные составляющие джина знают только двенадцать человек в мире.
Технология приготовления, запатентованная более двухсот пятидесяти лет назад, актуальна и по сей день - при производстве применяется метод тройной дистилляции: сначала стадия пассивного настаивания в течение сорока восьми часов, затем тщательная фильтрация сырья и окончательная выдержка готового напитка в течение восемнадцати месяцев.
Четкое следование рецепту, его уникальность и высокий стандарт качества не могли не отразиться на вкусовых данных напитка. Джин gordons в кратчайшие сроки оценили высшие слои общества, им пришлись по вкусу сочный аромат и утонченная терпкость.
Джин легко узнаваем по сильному запаху можжевельника и дикой травы с нотками цитрусовых, оставляющих приятное послевкусие ноток свободы и горной свежести.
В России джин Гордонс продается крепостью 47,3%.