Крем де Мюр (ежевика). Ведренн
Объем, л. |
Цена, руб. |
0,7 |
2,879 |
|
|
Артикул:46274
Страна:France
Производитель:
Крепость:15%
Объем, л. |
Цена, руб. |
0,75 |
2,889 |
|
|
Артикул:15398
Страна:Мексика
Крепость:35%
Манзана Верде (зеленое яблоко). Ведренн
Объем, л. |
Цена, руб. |
0,7 |
3,149 |
|
|
Артикул:46279
Страна:France
Производитель:
Крепость:18%
Объем, л. |
Цена, руб. |
0,7 |
3,479 |
|
|
Артикул:29475
Страна:Франция
Производитель:
Крепость:30%
Ликеры
Ликеры представляют самую многочисленную и разнообразную категорию спиртных напитков, которые служат для получения вкусовых наслаждений. Приготовление этого сладкого напитка основывается на растворении в спирте самых разных ингредиентов и эссенций, формирующих его превалирующий вкус. Составляющими ликера могут быть тысячи разных компонентов.
Сотни лет назад лечебный напиток ликер купить было невозможно, он создавался только в Солернских монастырях, где «воду жизни» смешивали с разными экстрактами. Традиции приготовления вышли за стены монастырей и в XVI веке знахари и аптекари стали предлагать ликер купить как средство, которое благотворно влияющее на желудок. В эпоху расцвета колоний, тростниковый сахар и всевозможные экзотические растительные ингредиенты сделали из ликера напиток для удовольствия.
В XIX веке производство этого полюбившегося всем напитка развернулось по всему миру. Купить ликер могли желающие во всех магазинах, известные компании перешли на выпуск ликеров, используя новые технологии, создавая свои известные бренды, экспериментируя на множестве вкусовых оттенков
Сегодня для приготовления ликера производители используют разные типы сырья - черную патоку сахарный тростник, зерна или виноград, добиваясь нейтральности и высоких градусов спирта. Менее дорогие ликеры готовят путем добавления в них разных растительных концентратов. Но мы советуем Вам покупать ликеры более дорогих видов, для приготовления которых фрукты, орехи, травы, и другие растительные компоненты настаиваются на спирту в дубовых бочках в течение определенного времени, обретая собственную вкусовую гармонию.